Pour les personnes allergiques ou intolérants, ce plat est SANS GLUTEN !!
Plat facile et rapide !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Temps: 25 minutes ( 10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson)
Pour 4 Personnes
Très Facile
-----------------------------------------------------------------------------
INGRÉDIENTS:
* 5 Endives
* 3 Oignons rouges
* 200 gr de Lardons
* 1/2 Reblochon
* 1 C.A.S d'Huile d'Olive
* Poivre
* Sel
-----------------------------------------------------------------------------
PRÉPARATION:
- Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire suer les oignons.
- Ajouter les lanières d'Endives et faire sauter le tout , 3 minutes à feu doux.
- Saler et poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.
- Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.
Bon Appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire