Ma recette de "La Tartiflette aux Endives"




Pour les personnes allergiques ou intolérants, ce plat est SANS GLUTEN !!

Plat facile et rapide !
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Temps: 25 minutes ( 10 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson)
Pour 4 Personnes
Très Facile
-----------------------------------------------------------------------------
INGRÉDIENTS:

* 5 Endives
* 3 Oignons rouges
* 200 gr de Lardons
* 1/2 Reblochon
* 1 C.A.S d'Huile d'Olive
* Poivre
* Sel

-----------------------------------------------------------------------------
PRÉPARATION:

  • Couper les endives en lanières, peler et émincer les oignons
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et y faire suer les oignons.


  • Ajouter les lanières d'Endives et faire sauter le tout , 3 minutes à feu doux.
  • Saler et poivrer et verser dans un plat en terre allant au four.
  • Mettre les lardons à dorer et les verser sur les endives.
  • Recouvrir le plat de lamelles de Reblochon et placer sous le grill du four, pendant 10 minutes à 190 degrés.

  • Servir dès la sortie du four.




Bon Appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire