Voici la deuxième recette de biscuits que l'on a faite ce matin. J'ai trouver cette recette dans le livre "Mon Petit Kit de Pâtisserie" des Editions Usborne ( dont je vous en parle dans un précédent article), mais je l'ai modifier pour avoir le goût des biscuits de Noël.
Recette Petits Biscuits Roses jaunes
- 50 gr de beurre mou
- 25 gr de sucre glace
- 1/4 à café de colorant
rougeourosejaune 1 c.a.c de lait- 1/4 c.a.c d'extrait de vanille
- 75 g de farine
- 1 bonne c.a.c de Pain d'épice concassé au miel (rajouter par moi-même 😊 )
- Ainsi que 2 plaques à pâtisserie et deux emportes pièces
PREPARATION:
- Préchauffe le four à 180°, thermo 6. Mets du papier de cuisson sur les plaques
- Mets le beurre dans un saladier et mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse. Tamise le sucre glace par dessus et mélange jusqu'à que ce soit onctueux.
- Ajoute le colorant alimentaire ainsi que le Pain d'épice et mélange jusqu'à ce que la pâte soit coloré. Ajoute le lait et l'extrait de vanille.
- Tamise la farine dans le saladier et mélange le tout. Malaxe la pâte avec tes mains pour former une boule.
- Etale la pâte a l'aide du rouleau à pâtisserie, l'épaisseur doit ne doit pas dépasser 1 cm.
- Découpe les formes dans pâte à l'aide des emportes pièces
- Faire cuire 6-8 minutes.
- Les sortir du four et laisser refroidir.
My Little Baby et Moi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire